Política de Privacidade e Termos de Uso

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site https://blog.pontodesaude.com.br/

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Européia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

A seguir estão os dados do responsável e titular deste site:

  • Razão Social: EDUARDO PIRES GESUALDI 11665002760.
  • CNPJ: 27.454.647/0001-40
  • Endereço: Rua General Oswaldo Pinto Veiga, 231 – Sala 603 | Vila Santa Cecília | Volta Redonda – RJ | CEP: 27.260140
  • Atividade da Empresa: distribuição de conteúdos relacionados a Saúde e Bem-estar.
  • E-mail: [email protected]
  • Telefone:  +55 (24) 99192446
  • Responsável: Eduardo Pieres Gesualdi

Os dados pessoais que você nos fornece, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 14 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 14 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que oferecemos nesse website.
  • Nunca compartilhamos informações pessoais dos nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizamos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.
  • Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que colocamos à sua disposição.
  • Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os serviços, novidades e promoções, bem como aqueles serviços e/ou promoções que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores ou empresas que adiquirem nossos espaços publicitários.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar ao PONTO DE SAÚDE, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Isso quer dizer, que cabe à você garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO E O DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para [email protected] anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber nossas newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de email que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para [email protected]

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em um VPS da Empresa Internacional Vultr Holdings Corporation – https://www.vultr.com/ – Localizada em 14 Cliffwood Ave – Suite 300, Metropark South – Matawan, NJ 07747, e gerenciado pela empresa Cloudways Ltd. (responsável pelas aplicações do funcionamento do servidor, tal como, sua segurança) – https://www.cloudways.com/en/, esta empresa está localizada em 52 Springvale, Pope Pius XII Street Mosta MST2653, Malta. Além disso, utilizamos um sistema CDN que nos ajuda a melhorar a usabilidade e carregamento deste site, a empresa responsável por esta entrega do conteúdo em CDN é a Cloudflare Inc. localizada em diversas cidades (você pode consultar a localização delas aqui). A utilização das três empresas, permite que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessas empresas nos seguintes links:

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

Os cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo site, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do PONTO DE SAÚDE em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, o PONTO DE SAÚDE é responsável por este site, e não podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Para saber mais sobre os cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.

E-mail Marketing

Serviço de email marketing leadlovers, responsável por ajudar no envio de emails a cada leitor e interessado em nossos serviços, informação e serviços com domicilio em:
Rua do Semeador, 461, CIC – Curitiba – PR – 81270-050

Google Analytics

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

E-Mails Comerciais

O PONTO DE SAÚDE afirma que não realiza práticas de SPAM, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário.

Em cada um dos formulários que existem no site, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber nossas Newsletters.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site, PONTO DE SAÚDE adaptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este SITE inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso em https://blog.pontodesaude.com.br/, também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados nos comprometemos a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Para mais informações você pode consultar a nossa Política de Cookies.