Com esse calor nada como um prato leve e refrescante para as suas refeições. Se colabora com a dieta é ainda melhor!

Por isso separamos essa receita deliciosa, nutritiva e simples de preparar. Vem ver!

Ingredientes

500 g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sopa) de azeite
3 peras
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
1 pé de radicchio (saiba mais sobre essa verdura aqui)
1 limão sal com moderação

Molho 

1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Dica: você pode utilizar esse molho em outras receitas de salada 🙂

Modo de preparo

Tempere os camarões com o gengibre, o saquê e o sal. Aqueça o azeite e frite os camarões. Arrume em uma saladeira a alface, a rúcula e o radicchio. Distribua por cima os camarões e as peras fatiadas e regadas com o suco do limão. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, adicionando mais azeite, se necessário. Regue a salada na hora de servir.

Receita : salada de camarão e peras
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